A C A S O

Não foi por acaso

despertaram-se amores

um vazio repleto de sabores

qual arco-íris após a tempestade

em nossos olhares o brilho das cores

a chuva caia e nossas lágrimas escondia

o tempo fugaz por nossos poros vertia

agasalhamo-nos em nossos medos

o céu guarda os nossos segredos