Carta para a minha namorada

Não quero ser duro com você, mas não posso continuar fingindo que nós vamos dar certo. Você não merece isso, o engraçado é que no fim a gente começa a lembrar do começo: da vontade que um tem de ver o outro do início, nos abraços demorados, nas fugidas da noite...

Mas não dá mais, hoje somos apenas uma sombra daquilo que fomos um dia. Espero que não fique com raiva, mas é que eu cansei de ser sombra e preciso ser luz, mesmo que seja sem você.

-Matheus Nazário

Matheus Nazário
Enviado por Matheus Nazário em 26/01/2019
Reeditado em 26/01/2019
Código do texto: T6560186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.