DISTANCIA

ão existe distancia

quando a dor extravasa

quando o sol não brilha

quando chora quem amamos.

A floresta negra se alastra

Não existe distância

Só a vontade de estar

tomar o desalento

comprar a briga

quando só resta chorar

Bela Figueiró

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 28/01/2019
Código do texto: T6561123
Classificação de conteúdo: seguro