S I N A

Encontrei-te em meus sonhos

foi um triste despertar

desejei mais que nunca

uma noite sem fim

e ao saber que era um sonho

eu morri em mim

segundos que fizeram eternidade

onde enfim encontrei a felicidade

tal qual um boxeador fui a lona

sina de coração que se apaixona