Eu Amo Você!!!

Ao te conhecer você me pareceu mais uma pessoa comum, daquelas quem vem e vão.

Mas ao conviver com você, descobri uma pessoa incrível.

Alguém que só a amizade não é mais suficiente.

Mas, eu tenho tanto medo.

Eu te digo que te amo através das minhas atitudes inseguras, palavras confusas e sorrisos tímidos.

Você não imagina a minha luta para disfarçar o que sinto.

Quando eu sorrir pra você sabia que eu estou dizendo : eu amo você!!!