SÍNCOPE

Ocelado

Léguas e se turvou.

O sufrágio, o desvelo

Eternamente ávido

A esporular.

Ternura

Leviandade banhada a bordeaux

Um toque ameno na plainada tez

Secretamente ácido.

A sutileza nas vestes de uma noite heroica

Bravia tarde

À revelia da alma; jazia desde o inverno.

No topete mais calmo da rota carne...

Alívio!

Sonho de cetim, caramujos no teto

Pelos por todos os lados

Novidade?

Só para aqueles que ousam

Só para aqueles que sentem.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 28/01/2019
Código do texto: T6561670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.