O QUE DEVO DIZER

O QUE DEVO DIZER

Quando alguém lhe disser desista!

Faça de conta que não ouviu ou diga: vou persistir!

Quando alguém lhe disser me perdoe, eu errei! Diga:

Eu já perdoei!

Quando alguém lhe disser me ajude! Diga:

Farei o que puder, só não lhe atrapalharei.

Quando alguém lhe disser eu quero! Não duvide!

Diga: Eu espero para ver.

Quando alguém lhe disser eu tenho um sonho!

Pergunte apenas, qual o tamanho?

Quando alguém lhe disser eu te amo!

Não queira saber se é verdadeiro,

O tempo se encarregará de provar!

Pois o amor é a melhor forma de lutar

Quando se quer vencer!

E é com ele que devemos aprender.

severo loppes
Enviado por severo loppes em 17/09/2007
Código do texto: T656169