Ser Iluminado

Era tão discreto

Que só era notado na sua ausência

Era tão calado

Que quando dizia

Seu silêncio era absoluto

Era tão sábio

Que reconhecia que nada sabia

Era tão correto

Que ruborizava o canalha

Era tão rico

Que nada possuía

Era respeitado

Era reverenciado

Era iluminado.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/01/2019
Reeditado em 19/11/2021
Código do texto: T6561804
Classificação de conteúdo: seguro