Entrega

Dizer o que se sente só traz solidão

As pessoas não estão preparadas

para a honestidade do relacionamento sem prisões, mas com a entrega voluntária.

Sou dessas

Que me voluntário para acariciar

Entrego minhas dúvidas e te deixo responder.

Eu gosto dessa troca, da cumplicidade

Do beijo tranquilo

Do sono agarrado

Prefiro mil vezes um abraço com significado!

O que se faz hoje é o “cada um por si”

Não sei que alergia é essa que desenvolveram

Por que dizer que gosto faz as pessoas desaparecerem?

“não seja chata”, eles dizem

“não gosto de mulher pegajosa”, insistem

Mas então não posso nem dizer que quero mais?

Mais do beijo, mais da presença,

Seja lá o que isso traga depois.

É pecado gostar de gostar de alguém ?

Aline San
Enviado por Aline San em 28/01/2019
Código do texto: T6561820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.