EU ERA UMA FLOR

Eu era uma flor,

Viram beleza em mim

Sentiram meu doce perfume

Apreciaram minha companhia...

Eu era uma flor,

Mas depois de um tempo o cuidado não mais existiu

Não me regaram e eu dolorosamente murchei.

Quem tanto me admirava

Não enxergava valor em mim...

E naquele bem me quer

Naquele mal me quer

Quem me teve mal me quis...

Ali ferida, murcha e triste

Eu era uma flor...

Era.