Tardiamente...

       Sinceramente, espero que alguém acredite nisto, tenho a mais plena consciência de que muitas, muitas e muitas vezes, estive a apenas alguns palmos sentimentais de distância da felicidade...

...Sabe aquela felicidade com a qual tantos sonhamos, até mesmo de olhos escancaradamente abertos, pois conscientemente despertos?...

Pois bem!

     Ora acovardado, ora desmedida mas positivamente ambicioso e ou sagazmente idealista... Ao que me alembro! sei que também nunca me dispus completa e auspiciosamente a abrir mãos, braços e coração para alcançá-la!

      Covarde que fui! Pois bem poderia tê-la alcançado...

...ainda em tempo hábil de, com ela e sua hospedeira casual - ou tutora permanente (?!), poder conviver alegre, amorosa e demoradamente.

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

#Armeniz