Felicidade...

     """ Tivéssemos todos nós a sobre-humana e ou realisticamente inalcançável capacidade e disposição para construir pontes entre o sofrimento, a dor, as múltiplas e constantes decepções, e o costumeiro desânimo... Isso tudo insolitamente somado ao egoísmo, dureza de coração, caráter pontiagudo... Mas também quase sobre-humanamente ligá-los amorosamente com as pequenas e circunstanciais, mas  importantíssimas enquanto praticamente despercebidas alegrias, sonhos, espontaneidade, franqueza cordial, amabilidade, generosidade, misericórdia e disponibilidade de tempo - e de humanidade, para ouvir e se compadecer... e assim participarmos da ativa e decisiva construção e progresso contínuo do próprio destino, e do de todos que o Deus Eterno trouxer para junto de nós... ...Assim, e quiçá até mesmo sem perceber,  viéssemos todos a conhecer verdadeiramente e a conviver intensa e prolongadamente com a milenarmente perseguida e quase sempre utópica felicidade... """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

#ArmenizMuller.