À DEUS.

Embora a acolhida tenha sido perfeita, embora estou indo.

Deixo luz, solidariedade e cruz.

Vou, sem dor, mágoas ou máculas.

Em busca de sol, mar, marasmo e

maresia.

Levo a roupa do corpo, um copo plástico e água pra beber.

Nada quero, apenas tranquilidade, liberdade e ar puro para poder recarregar neurônios.

Sonho com praias de longas areias alvas sem delongas, com árvores frutíferas demandando imensas áreas de sombras para a instalação de redes para o descanso.

Alimento, só o da alma, com boas leituras de livros e da vida.

A partir daí...

Volto, semana que vem...

E continuo minha saga natural e rotineira.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562077
Classificação de conteúdo: seguro