images?q=tbn:ANd9GcQWrSEFgRM-nE6Tbfk2gCB92ik02aSPFEBWJo2DPi_h7LtA2c3ydg
 
Numa noite enluarada, revestida de paz e  de brilhos
De faíscas, piscas, lumens e centelhas
Dentre centenas de milhões de ladrilhos
Lua cheia e rosário colorido de estrelas!

Desprendeu-se do céu só pra mim
Caindo ao chão bem na porta de minha tapera
...uma estrelinha esmeralda, turmalina e rubi
Iluminou o meu rancho no alto da serra!
 
Resvalou na pequena capela badalando o sino
Como pluma faceira, iluminada e cadente
Dançando ao som de harpas, pianos e violinos
Mudou minha sina, outrora triste e plangente!
 
Trouxe o código secreto de todos os lamentos
Que em anos e anos, me fizeram sonhar
Preenchendo de luz meus clamores cinzentos
Fazendo poemas, cantigas e canções de ninar!
 
 Tinha o tamanho exato de todos os meus sonhos
As respostas mais claras que acalmavam minha dor
Revelando bondade em sentimentos tristonhos
Refletia nas arestas paz, esperança, pureza e amor!
 
Dizia bem claro em letras desenhadas
Dispostas ao longo de um pergaminho
Que a vida não era como eu imaginava
Sendo preciso superar buracos, pedras e espinhos.