Nudez

Aqui

Nesta Pátria

As árvores

despem-se

Sem pudor

Como meretrizes

No seu quotidiano

Sem pejo que as olhemos

!... É o inverno das ideias

Que se abeira

Da natureza

Repleta de vida

É tal e qual

o mesmo fado

que se esgueira

na cantiga

e se faz suceder

Sucessivamente.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 17/09/2007
Código do texto: T656254