Liberdade que aprisiona; escolhemos, mas escolhemos mal...

Cansados estamos...

Mas porquê mesmo, estamos

a nos cansar?

Estamos enlouquecendo..

Mas porquê mesmo, assim

estamos ficando?

Estamos desanimados...

Mas porquê nos desfalece

o ânimo?

Doentes estamos ficando,

cada dia mais, sem forças,

perdendo a vontade, a

alegria de viver...

Mas por quê? Por que, pergunto?

Paremos para analisar!

Paremos para ver como estamos a levar

as nossas vidas, nosso corpo, nosso lar,

nossa família, nosso trabalho...

Como estamos cuidando de nós mesmos,

e mais, como estamos cuidando para que

nosso planeta seja nosso ideal habitat?

Não estamos fazendo o suficiente...

Por isso adoecemos, nos entristecemos,

nada mais parece nos satisfazer...

Destruindo o planeta o homem, o ser

racional, com poderes especial, está

a se alto destruir; assassinato e suicídio,

em massa; quando destruímos o que

nos alimenta, morremos junto! É fato!

Ou o homem se arrepende ou se autodestruirá!

Ou muda a maneira e agir e pensar, ou será

destruído pelas próprias mãos.

Semeiam na fartura o inferno que irão colher!

Aliás, já estão a colher, vemos isso à olho nu...

Humilhação e arrependimento! Deus existe!

A Justiça Divina nunca falhou! E continua a agir!

Tem injustiças, crimes, impiedades. Mas tem os

resultados, com a Justiça divina, dando a cada um

o seu merecimento!

Não duvideis! Só Cristo Salvador

tem o que o homem precisa:

_______ Arrependimento e perdão;

salvação e esperança de vida eterna!

Vida ou morte! Benção ou maldição!

Luz e alegria do céu! Escuridão e dor

no inferno que a si próprio se cria!

A Salvação é individual!

O inferno, também!

Cada um sente a dor e a alegria de ser quem é!

CCB - Lindos Hinos Cantados -

"Eu desejo, Senhor, só em Ti descansar"