Consciência

Somos todos crianças. Somos todos grãos de areia. Somos frágeis e infinitamente destrutíveis. . Os falsos conceitos e a equivocada realidade, os quais forjamos para atravessar as vidas, nos condicionam a acharmos justamente o oposto disso. Tudo é estreito, tudo é inadequado à prática, tudo é tênue. A vida é uma corda bamba e fina. Grande é somente o amor, que, com seu imensurável tamanho, engole Deus e a vida.

Borboletas azuis
Enviado por Borboletas azuis em 30/01/2019
Código do texto: T6562957
Classificação de conteúdo: seguro