Pensamentos...

Rapidamente revi, algumas lembranças, percebo nitidamente que muita coisa mudou. .nao sou mais a mesma...nem você o é. Tantos sonhos e desejos, tantas metas não atingidas, e tudo por que? Por que insistimos em algo que não deveria ser para sempre, somos muito diferentes, somos o acesso e o direito, com lados opostos, desenhos diferentes, eu de tudo gosto, você recriminar, eu amo a vida a alegria, você abomina, eu sou a paz e a concórdia você só discorda, tento te trazer comigo, você não vem, fica de bico, blasfema, isso não nos faz bem.

Que vida é essa?Olha por essa fresta, tenta visualizar o que virá, procure decifrar o que me vai na alma, quem sabe assim a nossa relação se salva...