Eu disse pra ir embora, mas não disse com essas palavras, eu disse "some".

Tão inteligente e não percebeu que queria que somasse comigo, não que sumisse daqui.

Ainda espero que vá,

Que vá em busca do seu amor,

Que seu amor seja eu,

Que venha comigo onde for.

Quero que seja nada,

Nada seja o que nos separa.

Espero que encontre um motivo,

Um simples objeto perdido,

Algo que te dê motivo para vir falar comigo.

Encontre aquilo que não perdeu (eu), que eu me encontre contigo.

Volte atrás da decisão que não tomou e me tome em seus braços.

Que nossos beijos não dados, sejam sentidos ao invés de sonhados.

Eu quero que queira me querer o mesmo tanto que quero ter você.

Eu quero que vá embora.

Vá embora comigo,

Em algum lugar,

Me dê sentido.

Jéssica Rolim Mathias
Enviado por Jéssica Rolim Mathias em 30/01/2019
Código do texto: T6563282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.