Tanto de tudo e tudo de saudade

Eu queria gritar pra você ouvir. Queria me senti como antes e ter teu olhar sobre mim. Queria não sentir esse peso que me faz arrastar pelo chão e queria de novo andar leve na tua companhia.

Queria não ter que arriscar uma conversa. Não queria ter que chegar com o olhar baixo e a expressão de cachorro sem dono afim de que você pudesse acariciar meus cabelos e me arrancar um sorriso.

Eu queria não ter que te manter guardado em um quartinho decorado no canto do peito. E nem de te visitar na ponta do pé na madrugada, sem que ninguém veja.

Queria não desejar dançar com você novamente em frente ao museu.

Queria fechar meus olhos e não sentir seus braços enrolando minha cintura.

Queria não estar mais aqui. Queria não sentir tanto de tudo e tudo de saudade.