RICOS E POBRES...
                 O homem rico, também
                 é filho de Deus... ele
                  o observa para que ele
                  não se perca nos falsos
                 valores da grandeza...
                 Não quer Deus que a
                  opulência o faça
                  tirano, como sempre faz...
                  Ao homem pobre,
                  Deus o assiste para que
                  não rompa sua humanidade
                  em busca da riqueza
                 aparente que o mundo oferta,
                 se não lhe corresponde... mas      
                 que se entendam como irmãos
                 para que reine a paz na terra... !
                

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/01/2019
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6564189
Classificação de conteúdo: seguro