Sorte e Gratidão

Sorte, gratidão, reconhecer o que recebemos é bom

Duplica a felicidade de quem nem precisa de muito

Essa é a questão: Agradecer sempre em alto e bom som

E se dar conta que o melhor da vida nada custa, é gratuito

Amor, amizade, sorrisos

Nada mais é preciso!