Amor meu...

Amor MEU...

Olhe alí

Na vidraça transparente

Anunciou...

O tempo passou ,

A "neve" de nós se apossou...

Trouxe às nossas têmporas

Presságios grisalhos...

Surgem na cútis

Antes jovem e afogueada

Hoje por rugas marcadas.

Mas, hoje!

O abraço mais protetor

Um afago bom e verdadeiro.

Não que tudo seja mar de rosas...

Somos pessoas normais...

Em dias de calmarias, serenos

Em outros estressados

Mas sem exageros.

E assim amor

Levamos a vida...

Nos reinventando

Tornando um do outro

Os dias mais valiosos

Onde reina nosso amor

Num ninho de aconchego

Carinho e troca...

Meu amor, companheiro!

PS.Te Amo...

Elizabeth Vargas Marcondes

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 02/02/2019
Reeditado em 02/02/2019
Código do texto: T6565055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.