MÃES SÃO FEITAS DE OURO

Só podia ser mulher

Alguém para ser assim

Do jeitinho que ela é:

Parece não ter defeitos,

Ser feita só de virtudes.

De vez em quando eu paro e penso:

Será mesmo que ela existe?

Ou é fruto da minha cabeça?

São delírios da minha mente,

Mas, acho que, tudo mundo,

Um dia, ao menos um dia,

Se questionou, veramente:

Como algo tão sublime

Pode viver entre nós?

E a resposta? Simples:

Deus é tão bom

Que deu a todo mundo uma mãe

Mesmo que só por uns momentos.

Mãe é algo de altíssimo valor

Por isso que a minha se chama Áurea.

Mesmo que mãe repreenda

Mesmo que dê uns cascudos

Mesmo que toque o terror

Mãe é o meio que o Criador

Encontrou de nos formar.

Pai é muito bom, também,

Com seu jeito de agir e amar.

Nem devemos comparar,

Mas, igual a mãe, não tem!

Mães devem ser feitas de luz!

Mãe é um negócio tão bom

Que o Pai do Céu também escolheu

Uma mãe para Jesus!

Minha mãezinha do Céu...

Ah, Maria, Maria Santíssima,

Maria do Divino Amor:

Se a minha mãe é boa,

Imagine a senhora,

Que é Mãe do Salvador!

Por isso, pra todas mães,

Eu vou tecendo essa loa,

Pedindo a Deus proteção,

Agradecendo, de antemão,

E, recomendando ao irmão,

Que ame de coração

Mãe, vó, esposa, irmã,

Pois, não é por nada à toa,

Que todas elas são

Serviçais da Criação

José Daniel da Silva
Enviado por José Daniel da Silva em 02/02/2019
Código do texto: T6565143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.