Vestígios

Primeiro,

Tento me convencer de que tudo vai ficar bem,

Que sua ausência é algo conhecido,

Que sua voz esvaindo da memória faz parte do processo...

Mas desta vez, a perda é violenta. A falta se mostra, destrói, humilha;

Eu deito, finjo que durmo.

“Eu te amo”, você disse. Sussurrou tão baixinho que a voz quase não saiu , como se não fosse pra eu escutar.

Queria não ter escutado.

Agora, passo o dia tentando não chorar.

Mulher forte, que batalha, que corre atrás do próprio pão não chora por causa de homem.

Eu choro.

E aí,

Percebo que não sei mais ser eu. Me perdi… me perdi em você.

Me deixe ser eu novamente! Porque Ser eu sem ter você está doendo demais, e eu não sei por quanto tempo consigo suportar a falta de mim e de você ao mesmo tempo.

Aline San
Enviado por Aline San em 02/02/2019
Código do texto: T6565503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.