PASMACEIRA

Espiando o nada
na soleira da porta
A "comadre" pitava.
Um cavalo pastava
O galo cantava
[ Ela nem escutava ]
Em divagações
a "comadre" sorria.
O vento varava
Uma rosa se abria
O tempo passava
[ Ela nem via ]


Joel Gomes  Teixeira