Ponte

Eu gostei do teu jeito de amar

De um beija-flor a voar

Sobre mim ao anoitecer...

E porque fui pertencer

Ao amor que devorou

minha lucidez?

Foi por teu sorriso gostoso

Teu sentimento zeloso,

Foi por tua pele de sol,

Em sensação de pecado,

Que me fiz inteira predicado

Pra esse amor complicado!

No teu colo me desfiz aos montes

Como um bombocado em pedaços

Pra saborear cada rima que enlaço.

No verão que passou

Teu olhar confessou

Tudo que a boca nunca se atreve a dizer...

E foi assim lá de longe

Que pus-me inteira a querer

Fazer desse conto uma ponte!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 02/02/2019
Código do texto: T6565533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.