VITÓRIAS

.................................As vitórias são tão ‘saborosas’

.......................Que o “sangue” derramado nas “batalhas”

.............................Confunde-se com o “vinho da taça”

........................................Das comemorações...

...................................O prazer de ser o vencedor

.......................................Até nos faz esquecer

...................................Do sofrimento do perdedor.

..................................Felizes, olhamos para o céu,

...............................................E dizemos:

..............................Faremos sempre o nosso melhor

..............................Para a honra e glória do Senhor.

...........................E, se bem nessa hora, a chuva cair,

...........................É como se fora o sim vindo dos céus

...............................Coroando esse momento feliz.

...........................Em contrapartida, diante das quedas,

................................Não esqueçamos que às vezes

...................................Elas se fazem necessárias,

.......................................Para nos fortalecer.

...................................Dela, sairemos gigantes!

.....................................Rumo ao raiar do dia,

...................................Para viver a forte alegria

.............................................Da vitória.

...........................................Então, irmão.

.......................................Se hoje tu choras,

.........................................Represento-me

.................................Nas tuas gotas de lágrimas

..............................Lavando não apenas o teu rosto,

..................................Mas essas horas tristes...

............................E estampando um grande sorriso

.......................................Tenha a certeza

...............................De que a felicidade vindoura

.........................................Será para ti

..................................Um presente dos céus.

.............................................Confie!

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 03/02/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6566341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.