Pessoas Despedaçadas.

PROCURO PESSOAS VIVAS!

Procuro pessoas pelas metades!

Gosto dos incompletos, dos falhos, dos párias, delirantes e sonhadores.

Como a imperfeição é humana, procurar pessoas inteiras é como tentar resgatar Jesus da cruz e o trazê -lo vivo de volta!

Não existem pessoas inteiras!

Todos faltam pedaços e estão a cada dia deixando suas células e fragmentos aos ventos!

Gosto dos Despedaçados e angustiados! Existe um coração de carne e músculos em seus peitos arfantes.

Amo mais o poeta Carlos Drummond de Andrade do que a santificada Madre Teresa de Calcutá!

Admiro mais o bêbado Lima Barreto, com suas verdades amargas, do que o padre Fábio de Melo com sua literatura auto ajuda de plástico, sua ostentação e vestimenta caríssima!

Gosto dos rotos, dos miseráveis, variantes e delinquentes!

Não preciso de um show inteiro se puder sentir a energia do lado de lá do muro!

Estamos sendo trocados por máquinas e o sentimento virou artigo que se compra até nas mercearias da Mooca!

Puxas-saco comigo não tem, nunca tiveram e nem terão vez!

Estou do lado dos fracos, dos injustiçados e desvalidos...

Gosto de gente que sangra e chora! Dos verdadeiros!

Não sou qual o poeta Pessoa que poetizou que o poeta é um fingidor!

Não concordo com o maior!

O poeta é um transmissor de sentimentos!

Quem nunca leu um poema, olhou para o céu e murmurou: nossa, como ele conseguiu expressar isso?

Olhares brilhantes, cheios de sonhos, dos pecadores, mãos calejadas, dos bons e

amadores.

Janelas rangentes...

Homens atrás de bigodes, poder e níquel.

Toda espécie de perfeição é nojenta e enjoativa.

Gosto de gente viva ... dos empáticos, emblemáticos e companheiros de existência!

Gosto de Carl Sagan quando disse que a vida por si mesma já é uma alegria por podermos compartilha-la em tempo e existência com os que estão ao nosso redor!

Gosto disso!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 04/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6566509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.