Resumindo

Tento não me importar, mas vem aquele sentimento

Tentando me amedrontar, mudo o foco

Vou a outro lugar, mudanças são necessárias

Preciso me desapegar, tento ver o lado positivo,

Afinal sempre fui guerreira, nunca me deixei abater, e dessa vez, apesar da forma que ocorreu, também vou superar ...afinal, isso também vai passar, como tudo na minha vida passou, tenho fé inabalável, mas sou humana e Deus sabe S minhas fragilidades, me conhece muito antes que eu nascesse, e se me livrou, e por que tem algo muito melhor e maior para minha vida.

Muitas vezes, penso: - Tantos anos de dedicação, tantas noites mal dormidas, tanto desgaste físico e emocional, para de repente, ser descartada, como trapo velho, sem se importar, com minha experiência, sem dar crédito as minhas palavras, e pior , fazendo com que eu me sentisse um lixo. Passado agora esse tempo, onde pude refletir algumas coisas, chego a seguinte conclusão, tudo na vida vale a pena, se a alma não é pequena, então acredito ter dado minha valiosa contribuição, a esse órgão público, poderei mostrar meu potencial em outras áreas, e o que é melhor: Estarei aprendendo novas técnicas, conhecendo novas pessoas. Serei muito feliz nessa nova jornada, pois quem gosta de trabalhar, não escolhe serviço.

Resumo da ópera: Vamos aprender novos passos, lançar-serem novos desafios, sendo receptiva e transmitindo os conhecimentos que foram a mim passado.

No mais, vida que segue....