Criei com amor meus filhos,ensinando seu dever
Nunca deixei perder aula,para bem lhes suceder
Guia-los bem no caminho para alcançar o crescer
E quando estivessem velhos,iam saber entender


Tudo de bom acontece na vida de quem estuda
Por que a guerra na terra é serrado e absurda
Quem não se esmera em algo,passará por penas dura
Só mesmo o povo letrado, vai viver tendo fartura


Fico triste quando vejo as mães de hoje aceitar
Que seus filhos matem aula, pensando que não irá
Aos poucos formando neles, um caráter irregular
Crendo ser  tudo é normal não os virá atrapalhar



Matam nos primeiros dias, pensa não ter importância
Mas a dura realidade quem as sofre é a criança
Que tem que correr atrás , e as vezes não alcan
Perdem o início da matéria ,ficando em insegurança 



Quem quiser vencer na  vida, batalhas há enfrentar
Não se deve matar aula,nem tão pouco relaxar
É através dos estudos que conquista o triunfar
Sendo bem favorecido,tendo só que festejar
                                            (Lbxavier)
                                                04-02-2019 
                                            figura do Google




FIGURA DOS GOOGLE














































































































 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/02/2019
Reeditado em 04/02/2019
Código do texto: T6567230
Classificação de conteúdo: seguro