PURA BOBEIRA


BUSCO VIVER SEM TRISTEZA
MAS NEM SEMPRE EU CONSIGO
POR VEZES NA INCERTEZA
ME SURGE  O  FALSO AMIGO
COM SUAS  POUCAS PALAVRAS
TENTANDO   ACABAR COMIGO



QUERO VENCER AS TORMENTAS
DO ECO DAQUELE SOM
QUE O INIMIGO FORMENTA
PORQUE  SER MAL É  O SEU DOM
A CORAGEM ME ALENTA 
 A APRENDER COM   QUEM É  BOM


ESQUECENDO DAS MALDADES
QUE POR ACASO APARECEM
PROCURAR FELICIDADE
ELEVO  A VOZ EM  UMA PRECE
VENÇO  ASSIM TODO  O MAL
 O INIMIGO  É QUEM  PADESSE
                                            (Lbxavier)
                                              04-02-2019


 
BEM ,HOJE DESABAFO COM ESTAS PALAVRAS .





FIGURA  DO GOOGLE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 05/02/2019
Reeditado em 12/06/2019
Código do texto: T6567279
Classificação de conteúdo: seguro