Quase tudo!

um breve espaço de tempo, onde os minutos revelavam uma sombra de saudade que hoje se faz morada.

As antenas captavam o som sonoro do quase vida que aos poucos , em prantos, se esvaia. E trombetas que anunciavam o que não tardaria a vir. E de fato não veio.

Apenas tons acinzentados dentro de um espaço nebuloso de saudade do breve momento que se viveu.

As marcas deixadas como pegadas numa travessia que não se volta a caminhar. Olhando para trás encontro versos chorosos, um amor que o tempo deixou em formato de cicatriz para provar a invalidade, incapacidade, de um coração mergulhado num lamaçal de desilusões. Doravante outros tempos e formações, mas há em pergaminho um registro não autenticado deixado a beira de um rio que já nem existe mais. As travas são impedimentos, porém em pensamento há futuro incerto. Quem viveu, entende, o desatino de um destino decidido registrar apenas o sentimento tatuado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/02/2019
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T6567487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.