UM REAL.

Pode parecer ridículo,

Restrito, incompleto.

Pode parecer espetáculo,

Finito, indireto.

Uns dizem que não estão mais na idade,

Outros, na hora da verdade.

O sol, quando emana seu calor,

a todos oferece.

Alguns não sentem o sabor,

Que a todos apetece.

O amor se espalha, envolve, é viral,

Tudo acontece, sem preço, um real.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 05/02/2019
Código do texto: T6567526
Classificação de conteúdo: seguro