Tua voz

tua voz escorrega lentamente pelos furos do pequeno aparelho telefônico. cômico pensar que meu corpo já gosta tanto desse teu timbre feminino. e toda aquela energia circula pelo meu ser e se expande para o ambiente. eu, você e o quarto escuro, o quarto que um dia foi meu. com uma distância de mundos. sinto uma pressão que sobe pelo umbigo.

e penso que uso pontos demais. vírgulas demais. meu sangue é quase preto. e a tua voz atravessando tantas barreiras.

caroltell
Enviado por caroltell em 05/02/2019
Código do texto: T6567774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.