O prazer!...

""" Desnudado de quaisquer nuances passionais

E mesmo assimmeioassim "cabrestado"

Pelo meu reconhecido, pouco aceito

E umtantoquanto "estranho" modo de ver e entender

As esperanças, dores e prazeres humanos...

O prazer! Esse indescritível estado satisfatório

Que num mesmo brevíssimo momento

Une corpo, alma, espirito e coração!

Embora assaz perseguido por todos

Mas afortunadamente alcançado por pouquíssimos

Intrépidos indivíduos, mormente os amantes...

Ai, ai, ai... Esse danadinho... O prazer... Ele reside...

...Na completa! ( e mútua?...) satisfação do querer. """

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@Gmail.com