"Doce Emoção "

Os sentimentos correm pela pele

Num arrepiar descontrolado .

E chegada a primavera, onde

Tudo se faz colorido em tempos

Minha razão se torna perfeita

No desenrolar dos momentos

Vividos da doce emoção.

Cores perfeitas se adorna numa

Aquarela perfeita onde tudo

Se torna real nas cores da paixão.

Uma nova caminhada se faz nas

Cores que me embriaga rompendo

A escuridão !