Tempestade

Eu atravessei passo a passo

Descalça e desnuda

E chuva e vento

Queimavam minha pele

E minhas lágrimas

Confundiam - se nas gotas

E quando terminou

Não havia arco íris

Mas meus olhos viam claro

Como um dia de verão

E enxerguei beleza

Onde outras vezes andei

Cega e ingrata

Tempestade.