Sorria em lágrimas

Tudo tão assim

apenas amanhace mais um dia

seu ser desperta

de um sono reparador

mais ao contrário

acorda tão cansado

olhos marejados

por saber que carrega o seu fardo nos ombros

tenta correr

mas não se corre de vc mesmo

não se mente

pra si

não se iluda com a mentira do próximo

louco

quero correr

ir para o holocausto

sair da pele

respirar o ar dos anjos

parace um quase suicídio

mas amo minha família meus cachorros

alguns amigos

e até uns conhecidos

então passa essa vontade

de ir para o outro lado

e sobrevivo rimando

palavras de salvamento

que livra do mal

dos meus mals pensamentos

invés de sorrir

amanheci chorando

revoltado comigo mesmo

entre a fumaça proibida

lágrimas lava o meu rosto

nem tudo é da nossa forma

ainda mais quando envolve

o querer do próximo

vc fica a mercê das escolhas

dos outros

e nada pior

que ficar na espectativa

se acontece ou não

segue o plano

levanta da cama

toma um banho

veste a sua armadura

uma roupa de acordo com o tempo

sai pra rua

ouve um som

fones de ouvido

a anos sigo desse jeito

em busca da sobrevivência dos meus desejos

nada falta

ou falta menos

Verão mas está chovendo

está frio

mas estou respirando

acostumado com o dia a dia

se torna rotina

a vida voa

as horas decola

e vc se vê fazendo sempre as mesmas coisas

cai cabelo

barba Branca

não se prive de nada

sorria mesmo em lágrimas

a expressão do sorriso

traz o brilho na Alma

pq é apenas uma batalha

diante de uma vida de guerra

guerreiro guerreira

é assim

sempre em busca

mesmo que a busca seja o Nada.