Novo trabalho

Chegando ao novo trabalho, tentando não tremer, eu vejo todos sorrindo, tentando me acolher.Agradeço em pensamento, a Deus nosso Senhor, pois depois de tanto tempo, em um mesmo lugar, assusta ter que mudar, mas sei que fui escolhida, e Deus irá me capacitar, terei que ter paciência pois cada um tem seu jeito peculiar.

A expectativa é grande, pois ainda não sei o que vou fazer, mas espero confiante, aprender sempre e continuamente sempre acreditei ser um dever

Aqui neste lugar, cuidam de pessoas carentes.