POR TI

Porque não aceita

Essa minha seita

Por que te entender

Tu não me ensina

Se essa é a minha sina

Se eu só penso em ti...

Se pra te ter eu me arrisco

E vou pra área de risco

Mas não largo de ti...

Se o que eu

Mais lamento

É esse meu lamento

E ele todo é por ti...

Se jogo palavras pro ar

Estou eu agora a poetar

Fazendo hoje

O que antes não fazia

Eu que nem gostava de poesia

Mas toda mudança é por ti..

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6568847
Classificação de conteúdo: seguro