O susto de um casal

Em uma noite  quente,estavam a namorar
Um casal bem satisfeito que nem dá para falar
Trocando ali seus carinhos,sem  para os lados olhar
Porém alguém que os via,com maldade foi buscar
Um balde com água fria para no casal jogar


Aquele casal não estava,prejudicando a ninguém
Apenas se abraçavam,trocavam beijos também
Aproveitando os momentos,que na vida pouco tem
Viver todo o encanto, desfrutar o grande bem
Sem pensar que o amor, causasse inveja a alguém



Não consigo imaginar,o que leva o ser humano
Praticar certas maldades sem está sofrendo dano
Se é angustia ou tristeza, por viver no abandono
Aquela cena ali foi aos pouco a irritando
Com fúria de sua janela ,acaba o casal molhando


Mas o amor tudo supera,ficaram os dois sorrindo
Um olhava para o outro, planos então decidindo
Sair dali muito rápido, ir pela rua subindo
De mãos dada o casal, foram aos poucos sumindo
E a pessoa da janela seu veneno expelindo.



É triste quem nesta vida,não conheceu o amor
Não sabe o que é viver,destila ódio e rancor
Não consegue ver beleza,mesmo na mais linda flor
Tem vida amargurada ,quando fala trás temor
Vive sempre esperando,alguém para causar dor
                                                  (Lbxavier)
                                                             07-02-2019


Imagem do google

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6568915
Classificação de conteúdo: seguro