PROPOSTA

Não me faça esquecer,
na metade do caminho...
O meu sonho!
Não  deixe-me desistir,
da metade do caminho!
É tão monótono... Andar sozinho!
Fique comigo... Não perca-se de mim!
De  tantos carinhos...
E de amor disponho!
Venha comigo... E eu proponho,
mostrar-lhe... Que aínda,
há flores perfumando,
nosso jardim!
Não dá para apagar as pegadas,
deixadas ao longo da jornada!
Se o tempo  de nós discordar,
e acenar para o arremate!
Vamos subir ao Pódio... Intactos!
Não haverá... Vencedores,
nem vencidos!
Haverá uma linda história,
de anos bem vividos!
Vamos fazer um pacto?
Eo tempo nos dará empate!

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 17/09/2007
Código do texto: T656897
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.