O silencio do suicídio.

Domingo eu comecei sendo feliz. Sentir-me feliz

Tão quanto uma criança.

Segunda começou e

Coisas mudaram.

Terça as coisas ficaram mais claras.

Quarta a minha felicidade foi como a de domingo, até mais intensa!

Pena que na quinta mudou um pouco.

Na sexta-feira

Eu entrei

Em

Crise.

No

BA

Do

E

U

M

E

M

A

T

E

.