Mimos modernos...

""" Por que a vida moderna se nos parece feliz, beeeem mais feliz, e felicitadora...

   ...Justamente quando sabemo-la não completamente verdadeira nos seus mimos e hipócritas concordâncias conosco, mormente com as nossas hiper agradáveis e maravilhosissimamente "sociabilizantes" atitudes  improdutivas, e ou nossas ignaras e ignóbeis superficialidades?!..."""

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.