Delegação remota?!...

""" Hipocritamente ou não, aceita-se amiúde com crescente entusiasmo e naturalidade, que os escritores e poetas "deleguem" aos seus leitores as explosões sentimentais, mormente aquelas sempre e sempre agregadas aos difíceis encargos do amor, e o idolatrado poder de decisão final, nos mais diferentes cenários literários e ou psicológicos abordados..."""

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.