atenção

de tudo...

a tudo...

com tudo ...

devemos estar atentos

devemos estar atentos

que a vida é um nada

cheio de tudo

a vida não tem antes,

só durante...

já que o depois é incerteza...

que a vida é um segundo, um amanhã,

um nunca mais

a vida é um circulo imperfeito

um quadrado,

triangulo...

quando mais nada comove...

devemos estar atentos

e, quando tudo,

muito atentos.

pois que, num momento, estamos,

no próximo, sabe-se lá.

nós, que pensamos ser alguém,

logo seremos ninguém...

seremos, com sorte, lembrança,

com muita sorte...doce.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 08/02/2019
Código do texto: T6570129
Classificação de conteúdo: seguro