Palhaço

O triste palhaço sorri,

com seu coração pintado de amargas lembrança

pulsa involuntariamente,

pois aqui não temos um palhaço

e sim muitos homens.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 18/09/2007
Código do texto: T657035