Me liberto

Eu me liberto,

no agora e para sempre...

De todo apego travestido de amor,

de toda amarra,

que me aperta e me causas dor.

Todo discurso raso,

carregado de carinho,

cuidado e afeto.

Eu me liberto,

do amor que não é alicerce,

vira e mexe,

me adoece,

e a compreensão excessiva diz:

"perdoa mais esse desamor, não foi por querer, se tu tanto amas, perdoa pela milésima vez" .

Amor?

Que amor?

Amor que prende mesmo ao ver sofrer,

NÃO é amor,

se isso é amor,

Dispenso, pois reaprendi à ME amar.

"Me liberta" o coração gritava à séculos,

mas já que não me libertas,

vos digo o quanto te amo

e EU mesma me liberto!

Alana Nuht
Enviado por Alana Nuht em 08/02/2019
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T6570389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.