Momentos

A menina que está de vestido de cores viva

é a garota de programa da esquina.

A bala que se oferece a criança

é doce mentira de sua alegria.

A reunião da família

é o julgamento para seu sacrifício.

O caminho do animal de três patas

é a solidão eterna.

O agora são fragmentos de um momento.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 18/09/2007
Código do texto: T657047